Yaar Usne Mujhe Bahut Rulaya Lyrics Poem by Kanha Kamboj – यार उसने मुझे बहुत रुलाया

About This Poetry Lyrics:- This beautiful Poetry  ‘Yaar Usne Mujhe Bahut Rulaya’ ( यार उसने मुझे बहुत रुलाया ) for The Realistic Dice is performed by Kanha Kamboj and also written by him which is very beautiful a piece.

 

Yaar Usne Mujhe Bahut Rulaya Lyrics

 

Tu jarooree hai har jaroorat ko aajamaane ke baad
Tu chalaana marjee apanee mere mar jaane ke baad

Tu jarooree hai har jaroorat ko aajamaane ke baad
Tu chalaana marjee apanee mere mar jaane ke baad
hai sitam ye bhee ki ham use chaahate hain
vo bhee itana sitam dhaane ke baad
ho ijaajat to tujhe chhookar dekhoon
suna hai marate nahin tujhe haath lagaane ke baad,

vo raaste mein milee to muskura diya dekhakar
bahut roya magar ghar jaane ke baad
hai tauheen meri jo tum kar rahee ho
aawaaj uthaee nahin jaatee sar jhukaane ke baad

kitanee paagal hai mujhe mere naam se pukaar liya
mujhe pahachaanane se mukar jaane ke baad
mujhase milane aaogee ye vaada karo
mulaakaat rakeeb se ho jaane ke baad

vaise ho bade badatameej tum kaanha
kisee ne kaha apanee had se gujar jaane ke baad

teree har hakeekat se roobaroo ho gaya hoon main
ye parda kis baat ka kar rahee hain
ek main hoon aankhon se aansoo nahin ruk rahe
ek tu hai ki hans ke baat kar rahee hai

lahaje mein muaafee, aankhon mein sharm tak nahin
ye ekting ka kors too laajavaab kar rahee hai

saaree raat use chhoone se darata raha
main bebas, bechain bas karavaten badalata raha
haath to mera hee tha usake haath mein
bas baat ye hai ki jikr kisee aur karata raha

gira le mujhe apanee najaron se kitana hee
jhukane par to majaboor main tujhe bhee kar doonga
ek baar badanaam karake to dekh mujhe mahafil mein
kasam se shahar mein mashahoor main tujhe bhee kar doonga

kahatee hai tumase jyaada pyaar karata hai
usakee itanee aukaat hai kya?
rakeeb ka sahaara lekar kaanha ko bula doongee
tera dimaag kharaab hai kya?

 

Yaar Usne Mujhe Bahut Rulaya In Hindi 

 

तू जरूरी है हर जरूरत को आजमाने के बाद

तू चलाना मर्जी अपनी मेरे मर जाने के बाद

 

है सितम ये भी कि हम उसे चाहते हैं

वो भी इतना सितम ढाने के बाद

हो इजाजत तो तुझे छूकर देखूं

सुना है मरते नहीं तुझे हाथ लगाने के बाद

वो रास्ते में मिली तो मुस्कुरा दिया देखकर

बहुत रोया मगर घर जाने के बाद

 

है तौहीन मेरी जो तुम कर रही हो

आवाज उठाई नहीं जाती सर झुकाने के बाद

कितनी पागल है मुझे मेरे नाम से पुकार लिया

मुझे पहचानने से मुकर जाने के बाद

 

मुझसे मिलने आओगी ये वादा करो

मुलाकात रकीब से हो जाने के बाद

वैसे हो बड़े बदतमीज तुम कान्हा

किसी ने कहा अपनी हद से गुजर जाने के बाद

 

तेरी हर हकीकत से रूबरू हो गया हूं मैं

ये पर्दा किस बात का कर रही हैं

 

एक मैं हूं आंखों से आंसू नहीं रुक रहे

एक तू है कि हंस के बात कर रही है

लहजे में मुआफ़ी, आँखों में शर्म तक नहीं

ये एक्टिंग का कोर्स तू लाजवाब कर रही है

 

सारी रात उसे छूने से डरता रहा

मैं बेबस, बेचैन बस करवटें बदलता रहा

 

हाथ तो मेरा ही था उसके हाथ में

बस बात ये है कि जिक्र किसी और करता रहा

गिरा ले मुझे अपनी नजरों से कितना ही

झुकने पर तो मजबूर मैं तुझे भी कर दूंगा

 

एक बार बदनाम करके तो देख मुझे महफ़िल में

कसम से शहर में मशहूर मैं तुझे भी कर दूंगा

कहती है तुमसे ज्यादा प्यार करता है

उसकी इतनी औकात है क्या?

 

रकीब का सहारा लेकर कान्हा को बुला दूंगी

तेरा दिमाग खराब है क्या?

Yaar Usne Mujhe Bahut Rulaya Poem video

Add Comment